Лаваш с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш - 1 штука;
  • Репчатый лук - 1 штука;
  • Сладкий болгарский перец - 1 штука;.
  • Сосиски (ветчина) - 4 штуки (300 гр);.
  • Соленый или маринованный огурец - 1 штука;.
  • Твердый сыр - 100 грамм;.
  • Куриное яйцо - 2 штуки;.
  • Молоко - 2 столовые ложки;.
  • Кетчуп - 2 столовые ложки;.
  • Сметана или майонез - 100 грамм;.
  • Растительное масло для жарки;.
  • Поваренная соль по вкусу.

Приготовление:

  1. 4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа, нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра, соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).
  2. Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.
  3. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.
  4. Пропитать хорошо в молочно - яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.
  5. Лаваш готов с ветчиной и сыром!

Приятного аппетита!

Лаваш с ветчиной и сыром 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!