Розочки из семги с соусом
Ингредиенты:
- Филе семги – 2 кусочка 
- Пучок свежей петрушки 
- Нарубленная смежая мята – 4 столовых ложки 
- Чеснок – 1 зубчик 
- Несладкие фисташки – ½ стакана 
- Лимон (цедра и сок) – 1 шт 
- Оливковое масло – 100 мл 
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
- Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки.
- Выложите розочки на блюдо, сбрызните оливковым маслом, присыпьте черным перцем и солью.
- Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
- Нарубите петрушку, мяту и фисташки. Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок. Натрите цедру и выжмите сок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем. Все перемешайте до максимальной однородности.
- Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев