​Домашние наггетсы

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 75 мл

Приготовление:

1. Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см. Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.
2. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Насыпать панировочные сухари в миску.
3. Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 мин. с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита!

​Домашние наггетсы
Мне нравится
32
Загрузка...
Нет комментариев