​Кокосовые конфеты с кэробом

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло рафинированное — 100 г
  • Кэроб — 100 г
  • Сахар кокосовый — по вкусу
  • Ванильный сироп — 2–3 капель

Приготовление:

1. Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.
2. На водяной бане растопите кокосовое масло. Добавьте ванильный сироп для аромата.
3. Влейте растопленное кокосовое масло в миску. Перемешайте, чтобы не осталось комочков.
4. Разлейте смесь по формочкам для конфет. Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.
5. Конфеты из кэроба готовы.

Приятного аппетита!

​Кокосовые конфеты с кэробом
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев