Печенье на рассоле из помидор

Ингредиенты:

    • Рассол из помидор – 20 ст.л.
    • Оливковое масло – 16 ст.л.
    • Сахар – 1 стакан
    • Мука – 2 стакана
    • Сода – 1 ч.л.
    • Уксус 9% - 5 мл

    Приготовление:

    1. Рассол смешиваем с оливковым маслом, хорошо перемешиваем.
    2. Добавляем соду гашенную уксусом, сахар. Добавляем муку. И замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто.
    3. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезаем печенье любой формы.
    4. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и выпекаем при 180 градусах 15 – 20 минут.

    Всем приятного аппетита!

Печенье на рассоле из помидор 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!