Лаваш с яйцом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Яйцо — 2-4 Штук
  • Сыр сулугуни — 70 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Специи — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Приготовление:

  1. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней ложку сливочного масла. 
  2. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям. 
  3. Разбиваем на лаваш яйца (сколько вам хочется), солим и перчим их, посыпаем тертым сыром. Аккуратно заворачиваем края лаваша.
  4. Жарим его на медленном огне пару минут, а когда он покроется румяной корочкой, переворачиваем его при помощи лопатки на другую сторону. 
  5. Опять посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо еще 3-4 минуты. 
  6. Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Лаваш с яйцом 0
681
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!