​Куриная грудка под шубой

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Помидор красный 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны свежие 2 шт
  • Лук зелёный 2 шт
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка под шубой
Мне нравится
28
Загрузка...
Нет комментариев