Итальянское бискотти с фисташками

Ингредиенты:

    • 30 мл растительного масла
    • 45 граммов сливочного масла
    • 140 граммов сахара
    • 10 г ванильного сахара
    • 2 яйца
    • 270 граммов муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 150 граммов фисташек
    • 50 граммов миндаля
    • 200 граммов темного шоколада

    Приготовление:

    1. Размягченное сливочное масло нужно взбить с растительным маслом. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до однородности. Вводить по одному два яйца, снова взбить. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
    2. Фисташки и миндаль мелко порубить и добавить к тесту. Перемешать.
    3. Тесто разделить на две части, сформировать рулетики.
    4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    5. Затем вынуть из духовки, разрезать на брусочки и выпекать при 180 градусах 8-10 минут с каждой стороны.
    6. Остудить бискотти на решетке.
    7. Растопить темный шоколад и покрыть верхушки печенья.

    Всем приятного аппетита!

Итальянское бискотти с фисташками 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!