Канапе "Елочка" на крекерах
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 200 гр
 - Сыр творожный – 200 гр
 - Томаты вяленые – 6 шт
 - Сыровяленая ветчина – 50 гр
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Соль – по вкусу
 - Укроп – 1 пучок
 - Крекеры соленые – 100 гр
 - Цукаты – 30 гр
 - Сметана – 2 ст.л.
 
- Сыр твердый – 200 гр
 - Сыр творожный – 200 гр
 - Томаты вяленые – 6 шт
 - Сыровяленая ветчина – 50 гр
 - Черный молотый перец – по вкусу
 - Соль – по вкусу
 - Укроп – 1 пучок
 - Крекеры соленые – 100 гр
 - Цукаты – 30 гр
 - Сметана – 2 ст.л.
 
Приготовление:
 
- Укроп помойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Помидоры достаньте из масла, дайте стечь остаткам масла полностью.
 - Смешайте творожный сыр и натертый на терке твердый сыр.
 - Добавьте к творожной смеси вяленые томаты очень мелко нарезанные. Добавьте мелко нарезанную ветчину, сметану и хорошо перемешайте..
 - Формируем из сырной массы конусы размером с грецкий орех.
 - Сырные конусы обвалять в мелко нарубленном укропе.
 - Установите елочки на соленый крекер.
 - Нарежьте цукаты красного цвета и воткните в каждую елочку в верхушку.
 
Всем приятного аппетита!
                        - Укроп помойте и хорошенько обсушите бумажным полотенцем. Помидоры достаньте из масла, дайте стечь остаткам масла полностью.
 - Смешайте творожный сыр и натертый на терке твердый сыр.
 - Добавьте к творожной смеси вяленые томаты очень мелко нарезанные. Добавьте мелко нарезанную ветчину, сметану и хорошо перемешайте..
 - Формируем из сырной массы конусы размером с грецкий орех.
 - Сырные конусы обвалять в мелко нарубленном укропе.
 - Установите елочки на соленый крекер.
 - Нарежьте цукаты красного цвета и воткните в каждую елочку в верхушку.
 
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев