​Рыбный паштет с сыром и луком

Ингредиенты:

  • Тунец в масле — 180 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Луковица — 0,5 шт.
  • Сок лимона — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. По желанию замените тунец на любые консервы, которые вам по вкусу – сардины, скумбрия, сайра и т.д.
2. Натрите сыр на средней или мелкой терке.
3. Куриное яйцо отварите 10 минут в подсоленной воде. Остудите и почистите яйцо, натрите на средней терке.
4. Переложите сыр и яйцо в чашу блендера, добавьте туда же тунец в масле.
5. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в чашу.
6. На высоких оборотах измельчите все, добавьте в паштет соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешайте все и снимите пробу.
7. Переложите паштет в банку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Рыбный паштет с сыром и луком 0
644
Мне нравится
22
Загрузка...
Marina
21:53
Немного сродни хумусу, но кажется, довольно вкусно. Попробую. Спасибо.