Суп с говяжьим ребрами и капустой

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьих ребер
  • 100 г капусты
  • 100 г квашеной капусты
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • несколько веточек укропа
  • 2 л воды

Приготовление:

  1. Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.
  2. Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.

Приятного аппетита!

Суп с говяжьим ребрами и капустой 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!