Запеченная пицца - спагетти

Ингредиенты:

● Спагетти – 340 г
● Соль – 1 чайная ложка
● Свинная колбаса – 480 г
● Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
● Томат-паста – 740 г
● Тертый пармезан – 60 г
● Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

  1. Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
  2. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка). 
  3. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
  4. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. 
  5. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. 
  6. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Приятного аппетита!

Запеченная пицца - спагетти 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!