Макароны по-флотски

Ингредиенты:

● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. 
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. 
  3. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. 
  4. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. 
  5. Макароны по-флотски готовы!

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски 0
650
Мне нравится
16
Загрузка...
Victoria
16:00
Фотография не сочетается с рецептом. Если уже выложили рецепт, неужели трудно сделать его фотографию??