​Куриные "оладушки"

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Мука — 1-2 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Семечки кунжута — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.

Приятного аппетита! 

​Куриные "оладушки"
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев