​Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Хлебцы (рисовые) — 25 г
  • Арахисовая паста — 2 ст. л.
  • Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Хлебцы потереть на терке.
2. Добавить творог, ванилин и арахисовую пасту. Перемешать.
3. Из массы скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!

​Творожные конфеты с кокосом и арахисовой пастой
Мне нравится
9
Загрузка...
1 комментарий
Елена
2019-10-22 14:31:35
Трудно представить что получится. Рисовые хлебцы по вкусу очень похожи на пенопласт. Я бы заменила их хотя бы вафельными листами.