​Гуляш по-деревенски

Ингредиенты:

  • Свинина — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ряженка — 100 г
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Пряности — 1 ч.л.
  • Зелень — 3 веточки

Приготовление:

1. На дно жаропрочного горшочка выложить нарезанный кубиком репчатый лук. Сверху распределить морковь, порезанную таким же образом.
2. Верхним слоем уложить нарезанное мясо и тонкие слайсы чеснока.
3. Приготовить заливочный соус, смешав в отдельной миске ряженку, оливковое масло, рубленую зелень, пряности, соль. Тщательно перемешать. При необходимости и по желанию можно добавить воды для регулирования густоты заливки.
4. Влить соус в горшочек, чуть встряхнуть и отправить запекаться в духовку на 30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

​Гуляш по-деревенски
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев