Домашнее грибное лечо
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 400 г
 - Перец болгарский — 1,5 кг
 - Лук репчатый — 250 г
 - Томатный соус — 500 мл
 - Соль — 1 ст. л.
 - Сахар — 0,5 стак.
 - Перец молотый — 0,5 ч. л.
 - Уксусная эссенция — 1 ч. л.
 - Лавровый лист — 1 шт.
 
Приготовление:
1. Нарежьте лук кубиками, а шампиньоны ломтиками. Обжарьте вместе с растительным маслом до испарения жидкости.
 2. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте ломтиками.
 3. Соедините перец с шампиньонами и луком. Добавьте томатный соус.
 4. Налейте воду, добавьте сахар, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Варите лечо на медленном огне 25 минут. В конце влейте уксус.
 5. Разложите лечо по стерилизованным банкам. Закройте, укутайте в полотенце и оставьте до полного остывания.
 6. Лечо с грибами готово.
 Приятного аппетита!
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев