Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
  • Ветчина - 250 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1/4 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Сметана или майонез - 4 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. В кипящую воду кладем фасоль.
  2. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
  3. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
  4. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
  5. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и стручковой фасолью 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!