Печеночные котлеты

Ингредиенты:

  • печень - 500 г
  • лук - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 0,5 ст.
  • сметана - 2 ст. лож.
  • растительное масло - для жарки
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец

Приготовление:

1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Печеночные котлеты 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!