​Бездрожжевые творожные булочки с изюмом

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 600 г
  • Мука — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1½ ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Изюм — 70 г

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито.
2. К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать.
3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять.
4. В творожную смесь добавить мучную и изюм, перемешать.
5. Сформировать шарики по 80 г, уложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20–25 минут, до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

​Бездрожжевые творожные булочки с изюмом
Мне нравится
98
Загрузка...
Нет комментариев