Омлет в духовке
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
 - Молоко — 300 мл
 - Соль — по вкусу
 - Масло сливочное — 10 г
 
Приготовление:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Влить молоко в яйца, добавить соль по вкусу. Аккуратно размешать вилкой до однородной массы. Взбивать смесь не нужно.
 2. Форму смазать сливочным маслом. Вылить смесь в форму, заполняя ее на 3/4.
 3. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 30-40 минут (в зависимости от особенностей духовки) до румяного верха. В процессе запекания дверцу не открывать.
Приятного аппетита!
                        
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                зыркало
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-10-14 15:19:43
                                                        
                                    
                
            
            Омлет по советам французских кулинаров: жжелтки вместе с белками взбивать не менее 7 — 8 минут и только потом добавить молоко и перемешать. Солить в порционной тарелке…        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Раиса
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-10-30 20:16:08
                                                        
                                    
                
            
            попробую        
                    
                                                    Ответить