Слоеные булочки с ветчиной

Ингредиенты:

  •  Мука пшеничная 20 г 
  •  Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  •  Ветчина сыровяленая 70 г 
  •  Салат ромэн 50 г
  •  Кунжут 20 г

Приготовление:

  1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
  2. На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
  3. Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны 
  4. прямоугольника.
  5. Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
  6. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Слоеные булочки с ветчиной
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев