Табуле с маринованными огурцами и оливками

Ингредиенты:

    • Булугур – 200 гр
    • Корнишоны маринованный – 1 баночка
    • Болгарский перец – 2 шт
    • Оливки без косточек – 100 гр
    • Оливковое масло – 5 ст.л.
    • Половина сока лимона
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Булгур приготовить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
    2. Все овощи измельчить мелким кубиком.
    3. Корнишоны нарезать кружочками.
    4. Оливки, заправить маслом, соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.
    5. Булгур смешиваем с овощами,корнишонами и заправкой. Дать настояться 1 час.

    Всем приятного аппетита!

Табуле с маринованными огурцами и оливками
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев