Тефтели из индейки в томатном соусе

Ингредиенты:

    • Филе индейки – 500 гр
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Лук – 1 шт
    • Яйцо – 2 шт
    • Отруби овсяные – 2 ст.л.
    • Молоко обезжиренное – ¼ чашки
    • Соевый соус – по вкусу
    • Специи – по вкусу
    • Томатная паста – 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. Филе индейки порезать и перемолоть в блендере вместе с половиной чеснока, луком.
    2. Затем добавить яйца, отруби, замоченные в молоке, приправы и хорошо перемешать.
    3. Сформировать из фарша круглые тефтельки и выложить в глубокую форму.
    4. В томатную пасту добавить оставшийся чеснок и залить водой, хорошо перемешать. Полученной смесью залить тефтели.
    5. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 40 минут.

    Всем приятного аппетита!

Тефтели из индейки в томатном соусе 0
466
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!