Куриный рулет

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 1,5 ч.л. сладкой красной паприки
  • 2 ч.л. соли
  • 5 долек чеснока
  • 1|4 ч.л. приправы Хмели Сунели
  • 1|4ч.л. чёрного перца
  • 1 ч.л. приправы к мясу
  • 30 гр желатина

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками,добавить чеснок(пропустить через чеснокодавилку),добавить приправы и высыпать желатин.Все перемешать,можно это сделать руками.
  2. Оставить набухать на 20 минут.
  3. Взять пищевую плёнку и плотно уложить мясо в рулет,обернуть рулет сначала вдоль,(раза 5), потом поперёк также,чтоб при варке рулета в него не попала вода.
  4. Установить программу Тушение на 1 час,налить воду в мультиварку и положить туда рулет,чтоб он полность был погружён в воду.
  5. После часа,его вынуть и дать остыть при комнатной температуре.Потом убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!!!
Куриный рулет 0
679
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!