​Сливочная паста с говяжьим фаршем

Ингредиенты:

  • Паста — 300 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Лук, нарезать — 0,5 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Приправа — 1,5 ч. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Бульон — 2 стак.
  • Томатный соус — 200 г
  • Жирные сливки — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Измельченный сыр чеддер — 100 г

Приготовление:

1. В подсоленной воде отварите пасту.
2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте фарш, обжарьте 3–5 минут на среднем огне. Снимите фарш со сковороды.
3. Добавьте нарезанный лук в сковороду и тушите, часто перемешивая, до полупрозрачности, около 2–3 минут. Добавьте измельченный чеснок и приправу, тушите еще 1 минуту.
4. Добавьте муку, интенсивно перемешивая продукты, тушите еще 1 минуту.
5. Фарш и томатный соус верните в сковороду, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 6–8 минут, пока масса слегка не загустеет.
6. Добавьте пасту и жирные сливки, посолите и поперчите, перемешайте и прогрейте пасту вместе с фаршем еще 2 минуты.
7. Посыпьте измельченным сыром, перемешайте и подайте к столу.

Приятного аппетита!

​Сливочная паста с говяжьим фаршем 0
487
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!