​Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Ингредиенты:

  • 4 средних кабачка 
  • 2 куриных филе 
  • 2 спелых средних помидора 
  • 3–4 зубчика чеснока 
  • 4–5 веточек петрушки 
  • 150–200 г жирной сметаны 
  • 1,5 ст. л. муки 
  • топленое масло 
  • соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. 
  2. Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. 
  3. Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. 
  4. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. 
  5. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам. 
  6. Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. 
  7. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Приятного аппетита!

​Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев