​Печенье «Поцелуй в диафрагму»

Ингредиенты:

  • Яичный белок — 2 шт.
  • Шоколад горький — 50 г
  • Сахар мелкий — 100 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Шоколад натереть на мелкой терке.
2. Холодные яичные белки взбить до пышности. Затем маленькими порциями всыпать мелкий сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.
3. В чашку с безе просеять какао, аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать натертый шоколад, перемешать.
4. Массу переложить в кондитерский мешок и отсадить маленькие безешки. Выпекать печенье при температуре 150 °С 20 минут.
5. По готовности дать остыть. Печенье можно склеить между собой при помощи джема или растопленного шоколада.

Приятного аппетита!

​Печенье «Поцелуй в диафрагму»
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев