Куриная печень в сметане

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 1 кг
  • Молоко — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец (смесь) — 1 шт.
  • Соль — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут.
3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом.
4. Подавать горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Куриная печень в сметане 0
928
Мне нравится
19
Загрузка...
виктор
21:03
А молоко вылить?
Светлана
11:57
Молоком заливается печень перед жаркой, а потом выливается. Куриная печень и без молока мягкая и сочная, поэтому эту процедуру можно опустить