Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук(средний) 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • пармезан 200 г
  • соль и перец по вкусу
  • тимьян сушеный 1 ч. л.
  • томат 1 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
  4. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
  5. И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
  6. Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. 
  7. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

Приятного аппетита!

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Мне нравится
30
Загрузка...
Нет комментариев