Пышные и румяные яблочные пирожки

Ингредиенты на 6-8 порций:

Для теста: 

• 300 гр муки
• 125 гр творога
• 100 гр сахара
• 100 мл молока
• 75 мл растительного масла
• 1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
• ванилин
• 1/4 ч. ложки соли

Для начинки: 

• 4 средних яблока
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

5. Защипать края.

6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

7. Выпекать в духовке в течение 20-25
                    </div>
                </div>

                            <div class=

Пышные и румяные яблочные пирожки 0
1040
Мне нравится
42
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!