Чайная колбаска

Ингредиенты:

  • Печенье (любое) - 600 г 
  • Какао - 3 ст.л. 
  • Молоко - 150 мл 
  • Масло сливочное - 200 г 
  • Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Чайная колбаска 0
1036
Мне нравится
29
Загрузка...
Lidija
11:13
Я еще нарезаю мелко мармелад, грамм 100-150, но без молока и печенья 2 пачки (400 гр).
Аля
21:21
Спасибо.
А я делаю так: 350гр печенье
1 банка варёной сгущёнки
100гр масла.
Делаем колбасу, в пищевую плёнку и в холод.Вкуснятина.