Чай «Транссибирский экспресс»

Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.

Ингредиенты:

  • 100 г замороженной облепихи 
  • 200 мл апельсинового сока 
  • 40 мл сока имбиря 
  • 40 мл лимонного сока 
  • 40 мл меда

Приготовление:

  • Все смешать, разогреть до 60° С. 
  • Чай готов! 

Приятного чаепития!

Чай «Транссибирский экспресс» 0
687
Мне нравится
16
Загрузка...
Аркадий
17:09
Всё нормально, только мёд при 60 градусах потеряет свои свойства!