Клюквенный чай

Ингредиенты:

  • 60 г апельсина 
  • 50 г лимона 
  • 40 мл апельсинового сока 
  • 50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара) 
  • 50 г клюквы (можно использовать замороженную) 
  • 1 палочка корицы 
  • 400 мл кипятка

Приготовление:

  1. Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. 
  2. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. 
  3. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут. 

Приятного чаепития!

Клюквенный чай 0
524
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!