Салат "Корейская курица"
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт; 
 - Капуста свежая - 300 г; 
 - Морковь - 200 г; 
 - Укроп - 1/2 пуч.; 
 - Петрушка - 1/2 пуч.; 
 - Майонез - 3 ст.л.; 
 - Соль, перец ;
 
Приготовление:
- Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. 
 - Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять. 
 - Зелень промыть, обсушить, измельчить. 
 - Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев