​А-ля карбонара с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • Спагетти — 100 г
  • Бекон — 50 г
  • Сливки — 200 мл
  • Куриные яйца (желток) — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Бекон нарежьте небольшими полосками.
2. Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
3. Поджарьте бекон на сухой сковороде.
4. Влейте в сковороду сливки. Протушите сливки с беконом 2 минуты.
5. После добавьте спагетти в сковороду к сливкам и бекону, протушите пару минут.
6. Спагетти переложите на тарелку.
7. Теперь добавьте в пасту куриный желток. Пасту подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​А-ля карбонара с беконом и сливками
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев