​Домашние пирожные "Моти" из рисовой муки

Ингредиенты:

  • Рисовая мука — 150 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Вода — 150 мл
  • Краситель (сок ягод, моркови, шпината и т. д.)— 25 мл
  • Крахмал — для работы с тестом
  • Арахисовая паста — для начинки

Приготовление:

1. Рисовую муку соедините с сахарной пудрой.
2. Сок черники влейте в воду и добавьте к сухим ингредиентам.
3. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться очень жидким. Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
4. Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 1,5–2 минуты. Мука заварится и получится клейкая масса. Тщательно перемешайте и немного остудите.
5. Рабочую поверхность присыпьте крахмалом.
6. Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
7. В центр поместите начинку. Аккуратно залепите. Как только работа окончена, можно сразу пробовать, что получилось.

Приятного аппетита!

​Домашние пирожные "Моти" из рисовой муки
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев