​Мясо по-азиатски

Ингредиенты:

  • Перец болгарский очищенный — 50 г
  • Говядина (вырезка) — 150 г
  • Грибы шиитаке — 20 г
  • Соус барбекю — 50 г
  • Масло растительное — 10 мл
  • Лук зеленый — 10 г
  • Огурец — 40 г
  • Кунжут — 3 г
  • Салат мицуна — 10 г

Приготовление:

1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита! 

​Мясо по-азиатски 0
609
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!