​Гуляш из субпродуктов

Из-за непривлекательного вида субпродуктов многие хозяйки игнорируют данные продукты, но, на самом деле, блюда, приготовленные из них не только вкусны, но и питательны.

В блюдах из субпродуктов содержится огромное количество минеральных веществ, необходимых для организма. Сегодня мы подготовили один из самых легких и доступных рецептов – гуляш из субпродуктов в скороварке.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки – 300 г
  • Куриное сердце – 300 г
  • Куриная печень – 300 г
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Чеснок – 2-3 зубка

Приготовление:

  1. Перед приготовлением все субпродукты необходимо тщательно промыть и убрать с них лишние жилки и пленки.
  2. Нарезаем лук.
  3. Морковь нарезаем соломкой.
  4. Промытые желудочки обжариваем в скороварке (мультиварке) на функции «Обжаривание» или «Выпечка».
  5. После того, как желудочки хорошо обжарятся, добавляем к ним сердечки.
  6. Еще немного обжариваем и добавляем в чашу лук и морковь.
  7. Закрываем скороварку и готовим на функции «Быстрая готовка» или «Говядина» 30 минут. 
  8. После этого времени добавляем куриную печень, разрезанную пополам.
  9. Готовим еще 5 минут. В конце добавляем соль и специи. Все продукты получаются очень нежными и сочными.

Приятного аппетита!

​Гуляш из субпродуктов
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев