Куриное филе в сырной панировке
Ингредиенты:
- Филе куриное — 1 шт.
 - Яйцо — 1 шт.
 - Сухари панировочные — 0,5 стак.
 - Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 0,5 стак.
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Масло растительное — для жарки
 
Приготовление:
1. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.
2. В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой. Посолить, поперчить.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.
4. Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.
5. Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев