​Паста "Карбонара"

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Пармезан, натереть — 30 г
  • Свежая петрушка, мелко нарезать — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Красный перец — ½ ч. л.
  • Бекон — 250 г
  • Грибы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста (на ваш вкус) — 250 г

Приготовление:

1. Вилкой взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец вместе в миске.
2. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем мелко нарезать и отложить в сторону.
3. Обжарить лук и мелко нарезанные грибы вместе с 1–2 ст. л. жира, оставшегося от бекона, пока лук не станет золотистым и ароматным.
4. Отварить пасту до состояния аль денте и откинуть в дуршлаг.
5. Добавить ещё тёплые макароны в сковороду к луку и грибам.
6. Вылить сливочный соус в пасту и готовить, помешивая, на медленном огне в течение 1–2 минут.
7. Подавать, дополнительно присыпав пармезаном и петрушкой.

Приятного аппетита!

​Паста "Карбонара" 0
696
Мне нравится
10
Загрузка...
Victoria
17:46
В 100000й раз. Сливки в Карбонару не идут. Откуда взялся этот идиотизм??