​Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 500 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Свежий имбирь — 30 г 
  • Терияки —120 г 
  • Апельсиновый сок — 50 мл

Приготовление:

1. Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать.
2. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок.
3. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку.
4. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.

Приятного аппетита!

​Куриные сердечки в соусе терияки
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев