​Сосиски в тесте с луком и сыром

Ингредиенты:

  • Тесто (дрожжевое) — 500 г
  • Сосиски — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Желток — 1 шт.

Приготовление:

1. Заранее замесить мягкое дрожжевое тесто и дать ему подняться.
2. Сыр измельчить при помощи терки. Небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 0,5 см и нарезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
4. На каждую полоску по всей длине выложить небольшое количество сыра и лука. Затем аккуратно завернуть в тесто сосиски.
5. Смазать яичным желтком и посыпать семенами кунжута. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 35-40 минут при 180 °С. Готовые сосиски в тесте подавать к столу лучше в горячем виде.

Приятного аппетита! 

​Сосиски в тесте с луком и сыром 0
370
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!