​Суп-жаркое с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Зелень — 3 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Пряности — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В жаропрочную форму (горшочек для запекания) выложить нашинкованный репчатый лук. Поверх него разместить мясо, порезанное брусочком. Выложить слой тыквы, а поверх него нарезанный кубиком, картофель.
2. Приготовить заливочную смесь, смешав с отдельной миске рубленую зелень, оливковое масло, порезанный мелким кубиком чеснок, пряности и соль. Тщательно перемешать. Добавить воды в пропорции, необходимой для получения либо супа, либо жаркого. Влить смесь в горшочек с ингредиентами. Отправить запекаться в духовку на 25-30 минут, в зависимости от особенностей духового шкафа.
3. Подавать горячий суп-жаркое со свежей зеленью и любимым сортом хлеба.

Приятного аппетита! 

​Суп-жаркое с тыквой 0
676
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!