Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Шоколад — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло переложите в миску и разотрите с сахаром с помощью миксера. Добавьте в масло яйцо и хорошо взбейте все миксером.
2. Муку просейте с содой и разрыхлителем. Лопаткой вмешайте муку в тесто.
3. Шоколад крупно нарубите ножом и добавьте в тесто.
4. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки разложите кусочки теста на противень и придайте им форму монеток.
5. Выпекайте печенье 10 минут. Как только края печенья станут золотистыми, можно вынимать противень из духовки. Печенье остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Печенье с шоколадной крошкой 0
796
Мне нравится
24
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!