​“Пушистые” отбивные

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 4 шт.
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков.
2. Взбейте желтки вилкой, белки — венчиком или миксером до пышной пены.
3. Всыпьте в тарелку муку.
4. Отбейте филе, посолите, поперчите.
5. Опустите в желток, обваляйте в муке, опустите в белок.
6. Обжарьте отбивную с двух сторон на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

​“Пушистые” отбивные 0
726
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!