​Рыба в сырно-картофельной "шубе"

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 6 шт.
  • Картофель — 7–8 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Мука — 4–6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло — для жарки

Приготовление:

1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

​Рыба в сырно-картофельной "шубе" 0
2531
Мне нравится
74
Загрузка...
Marina
01:42
Вкуснооо, спасибо!