​Кабачковые сырники

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать образовавшуюся жидкость. Поперчить, чеснок пропустить через пресс. Вбить одно яйцо и 2 белка. Добавить творог, перемешать до однородной массы.
2. Пожарить на растительном масле под закрытой крышкой с каждой стороны по 2 минуты.
3. Подавать со сметной.

Приятного аппетита! 

​Кабачковые сырники 0
927
Мне нравится
20
Загрузка...
Marina
01:41
Может все же «оладьи», да и выглядят на картинке так же.