​Польпетте с цукини и рикоттой

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 шт.
  • Рикотта — 150 г
  • Пармезан — 50 г
  • Сухарики — 50 г
  • Сухарики (для панировки) — 70 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Масло растительное — 10 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

​Польпетте с цукини и рикоттой 0
444
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!