​Куриные "блинчики"

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 г
  • Молоко — 150 мл
  • Пармезан — 100 г
  • Мука — 50-70 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы. Получается масса как жидкая сметана. Главное — она должна быть однородной, без комочков.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
3. Жарить блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
4. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

Приятного аппетита! 

​Куриные "блинчики"
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев